votos: 96 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Getafe contra rcd espanyol

Gana el Getafe y pasa a octavos de final de la Copa del Rey gracias al gol de Luis Milla en el minuto 87 tras un partido que tuvo muchas. Sigue en directo el Espanyol - Getafe, partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se disputa hoy. Consulta los resultados de RCD Espanyol vs Getafe CF, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de RCD Espanyol, noticias y más información.

Contenido:

Entradas para el Espanyol-Getafe

Getafe contra rcd espanyol vez se mantuvo en pie el equipo de Abelardo y miró de frente a su desdicha. El encargado de hacerlo fue Javi Puadoque no quiso perderse la cita con los golazos en el Coliseum y, a falta de media hora, se apuntó Getafe contra rcd espanyol gran tanto tras una jugada espectacular. Borja Mayoral Espanyol 0, Ckntra 1. Juan Iglesias

Catalanes y madrileños se enfrentaron en el Stage Front Stadium para disputar los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Un encuentro donde el Espanyol buscaría sorprender a un primera división como el Getafe.

Antes de empezar el encuentro, se realizó un minuto de silencio por el fallecimiento del exjugador del Espanyol , Rafael Granero. El partido iniciaba con unos primeros minutos de juego, donde ambos equipos se tanteaban cerca de la línea de medio campo. El Getafe empezó la segunda parte del partido con mucha ambición llegando a disparar en tres ocasiones, una de ellas en portería y otra que terminó en saque de esquina.

RCD Espanyol 0-1 Getafe CF: Un gol de última hora pone fin al encuentro | OneFootball

En el minuto 62, Óscar salió amonestado tras interrumpir la reanudación del juego en una falta próxima a la línea lateral. Luis Miguel Ramis buscaba cambiar los compases del partido con un doble cambio en las filas del conjunto perico. Tras un error en salida por parte del conjunto perico, el cual supo aprovechar el Getafe con una gran combinación entre sus jugadores para que finalmente Luis Milla estrenara el marcador tras una elegante definición.

El partido finalizaba tras cuatro minutos de añadido que no fueron suficientes para que el Espanyol encontrara la igualada. Mayoral, Maksimovic, Iglesias. El Atlético de Madrid muy interesado en el portero español de moda. El Real Madrid suma una variante para su indumentaria. La marca que lo viste lanzó una Las cifras del dominio aplastante del Barça Femení ante el Real Madrid desde su creación.

El Barça Femení lo ha vuelto a hacer. En esta ocasión, las azulgranas asaltaron el Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. RCD Espanyol. Todos Gratis PPV.

Highlights Getafe CF vs RCD Espanyol (3-0)